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Título : Análisis de factibilidad en la implementación de un sistema de control para el monitoreo del proceso de fermentación del vino
Autor : Orozco Moreno, Armando
Otros Autores: López Leyva, Josué A.
González Campos, Carlos Antonio
Bravo Armenta, Tonatiuh
Autor: Sarabia Ramirez, Luis
Palabras clave : Fermentación;Parámetros de calidad;Remontado de vino
Sede: Campus Ensenada
Fecha de publicación : 20-sep-2020
Editorial : SIPI
Citación : Concierto enológico
Resumen : La variación de la calidad y características del vino es el resultado de factores como el monitoreo constante del proceso de fermentación, el uso de bombas de flujo no adecuadas o, por el contrario, su uso indiscriminado. El análisis de la implementación de nuevas tecnologías en el proceso busca crear oportunidades de mejora en la calidad de nuestros productos, así como la disminución de costos de producción y aumentar la competitividad de la empresa en el mercado. La implementación de estas tecnologías ayudará a identificar con mayor claridad los factores que influyen en el rendimiento del proceso, modificar los procesos convencionales de producción, optimizar el análisis del producto que a su vez ayudará tomar decisiones a tiempo.
Grado Académico : Maestria
Descripción : T3-2020
URI : https://repositorio.cetys.mx/handle/60000/1102
Aparece en las colecciones: Tesis y Monografías

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