OA: El precio de exportación - Ramírez Rubio, Leticia (My University, 2023)
En este OA se mencionaran los elementos a considerar para determinar el precio de exportación como parte de la estrategia comercial de exportación en conformidad a los Incoterms y los métodos basados en costos de fabricación y el mercado.
Keywords: INCOTERMS; Precio; Exportación; Cotización; Sistema