"Inauguración del Gimnasio-Auditorio "Rodrigo Valle Hernández"."[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2014, 2014)
El gimnasio-auditorio es inaugurado el 28 de agosto, evento en el cual el Rector Francisco León García da un discurso. También el presidente Francisco Vega de Lamadrid da un discurso. Posteriormente hay un evento de acrobacias, un juego de baloncesto, participación del grupo de porristas y un encuentro amistoso entre los equipos de voleibol.
Video recuperado de YouTube en 2020. El evento de inauguración del gimnasio-auditorio no tiene precedentes.
Keywords: Calidad de la educación; León García, Fernando; Formación deportiva; Vega de Lamadrid, Francisco Arturo; Inauguraciones; Educación; Formación; Campus Tijuana