"CETYS Zero Waste en Campus Tijuana."[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2019, 2019)
Se presenta la implementación del programa Zero Waste en campus Tijuana. Entre estas acciones están la ubicación de 84 estaciones Zero Waste, instalación de secadores de mano, centro de composta, política de sustentabilidad, decálogo de decisiones preferentes, capacitación a colaboradores. Dichas acciones causaron una reducción del 60% de residuos.
Video recuperado de Youtube en 2020. CETYS busca ser la primera institución acreditada por Zero Waste en Latinoamérica.
Keywords: Desarrollo sustentable; CETYS Zero Waste; Reciclaje de desechos; Conservación de recursos; Campus Tijuana