La evaluación del aprendizaje - (:unkn) unknown (My University, 2019)
La evaluación formativa, permanente y continua permite obtener información y valorar cómo se han llevado a cabo los procesos pedagógicos de aprendizaje, enseñanza y de la misma evaluación, con el fin de tomar decisiones para mejorarlos. Las actividades que los estudiantes van desarrollando a lo largo del curso se encuentran relacionadas con las tareas docentes, ya que constituyen la concreción de las actuaciones necesarias para manifestar las competencias. Por ello es importante comparar el desempeño evidente a través de diferentes productos con los criterios previamente establecidos. Conoce más sobre las evidencias e instrumentos de evaluación así como lo que debes tener en cuenta al evaluar el aprendizaje de tu grupo: https://youtu.be/43oGkl5tpv0
Keywords: Evaluación; Aprendizajes; Enseñanzas; SIEP; Sistemas; Unidad de Innovación en el Aprendizaje