OA: Introducción a los números complejos - Odreman Vera, Mauricio (My University, 2023)
El presente objeto de aprendizaje introduce al alumno al tema de los números complejos con la finalidad de conocerlos y poder realizar operaciones elementales básicas. También, calcular su módulo y su argumento para poder hacer su representación en forma binómica y polar.
Keywords: Trigonometría; Números complejos; Sistema