Internado del CETYS en Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1961)
La fotografía muestra, la detonación de la semilla, germinación y maduración de un proyecto para la vida. Primera Sede del CETYS durante los años sesenta en Mexicali, domicilio: Reforma y calle "E" número 1292, semillero de la vida estudiantil de la institución en su primer decenio de existencia.
la fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Internos; CETYS Universidad; Campus Mexicali