Kurt Honold, alcalde de Tijuana; visita al campus de CETYS Universidad campus Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Kurt Honold Visita a CETYS, Tijuana, es contador público egresado del Centro de Enseñanza Técnica y Superior (CETYS) Campus Mexicali. Es un empresario mexicano, miembro del Partido Revolucionario Institucional, fue Presidente Municipal de Tijuana durante el año 2007, al sustituir al alcalde con licencia Jorge Hank Rhon.
En el 2007 fue designado Presidente municipal suplente de Tijuana, por el entonces Presidente municipal Jorge Hank Rhon, cuando éste dejó el cargo para ser candidato a Gobernador de Baja California en el 2007, Kurt Honold asumió el cargo de Presidente Municipal para terminar el periodo constitucional del H. XVIII Ayuntamiento de Tijuana, Baja California, México. https://es.wikipedia.org/wiki/Kurt_Honold_Morales
Keywords: Tijuana, Baja California; Campus Tijuana; Presidentes; Honold Morales, Kurt Ignacio; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Campus Tijuana