Guadalupe Sánchez Vélez - (:unkn) unknown (My University, 2018)
La académica, quien es especialista en los temas de Administración Financiera, considera insuficiente el aumento en relación a los costos de la canasta básica y las necesidades de los empleados.
Keywords: Sánchez Vélez, Guadalupe; Administración y Negocios; Académicos; Campus Tijuana