Subestación eléctrica y cisterna - (:unkn) unknown (My University, 2021)
La fotografía muestra la instalación que forma parte de un sistema eléctrico de potencia y establece los niveles de tensión de una infraestructura eléctrica de CETYS Campus Mexicali, para facilitar la transmisión, distribución y uso final de la energía eléctrica [1960-2009]. Y la segunda imagen muestra cisterna de agua para riego a los jardines del Campus Mexicali [1990-2015].
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Estación eléctrica; Cisternas; Campus Mexicali; Campus Mexicali