Control automático de tiempo de precalentamiento en ajuste de interruptores termomagnéticos - Romo García, Miguel Angel (STI, 2020)
Se exponen los diferentes mecanismos para la realización de este nuevo sistema, para lo cual fue necesario el desarrollo de una aplicación que permite realizar de forma autónoma la verificación y certificación de las conexiones de los cables planos flexibles.
T3-2020
Keywords: Interruptor-termomagnético; Control difuso; Campus Tijuana