Adynaton 5 - Bazaldúa Rosales, Germán; Campaña Vázquez, Sebastián; Carrillo Pedraza, Martha Elena; Chong Lam, Adela; Danemann, Marcela; García, Mariana; González Oronia, Carlos Fernando; Guevara Urtusuastigui, Joseline Tsunamy; Hernández Lucero, Alfa Tao; Guiza Legaspy, María Lizete; Linares Tovar, Enrique de Jesús; Lomelí Vázquez, Emilio Ramiro; et al. (CETYS Universidad, 2023)
"Adynaton" es una revista del Círculo de Letras de CETYS Universidad.
Revista de narrativa y poesía escrita en los talleres literarios de CETYS Universidad.
Keywords: Narrativa; Cuento; Sistema