Ceremonia de diplomado: promoción de empresas - (:unkn) unknown (My University, 1990)
La fotografía muestra foto grupal de Diplomados: en promoción de empresas asociaciones e inversión en el sector rural, recibieron constancias.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Ceremonias; Diplomados; Asociaciones; Campus Mexicali