Elvia Castro de procesos técnicos y Taydé Gabriela Sánchez Olmos publicaciones periódicas y circulación - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bienvenida anual de inicio de semestre en enero para colaboradores del CETYS. Bibliotecarias del área de Procesos Técnicos de la Biblioteca, Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"., del Campus Tijuana.
Bibliotecarias de Procesos Técnicos
Keywords: Procesos técnicos; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Bibliotecarios; Castro, Elvia; Sánchez Olmos, Taydé Gabriela; Servicios; Campus Tijuana