30 aniversario de CETYS Universidad campus Mexicali: 1961-1991 - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Durante el festejo de los 30 años del CETYS Mexicali, se realizaron diversos discursos por directivos, docentes, miembros del consejo del IENAC e invitados alusivos a la trayectoria histórica del CETYS Mexicali,. En el marco de los festejos se realizó una comida y se concluyó con diversas actividades deportivas participando estudiantes, empleados y docentes.
El video no paso por un proceso de edición de calidad, de imagen y audio, el cual se conserva originalmente como se filmo de primera mano.
Keywords: Aniversarios; Discursos; Formación deportiva; CETYS Universidad; Institución; Campus Mexicali