Inauguran en CETYS único centro de investigación en México en temas del vino - (:unkn) unknown (My University, 2022)
La Ceremonia de inauguración del CEVIT se realizó en el marco del Congreso Mundial de la Viña y el Vino 2022, ante la presencia de expertos de 49 países, y estuvo presidida por la Gobernadora, Mtra. Marina del Pilar Ávila Olmeda y el Rector del Sistema CETYS Universidad, Dr. Fernando León García. Con una ceremonia especial, se inauguró el Centro de Estudios Vitivinícolas de CETYS Universidad (CEVIT) y se reafirma el compromiso coordinado de gobierno, sector empresarial y academia con una de las vocaciones productivas más importantes del estado de Baja California, la vitivinicultura.
El Dr. Fernando León García, Rector del Sistema CETYS Universidad enfatizó que el CEVIT nació como proyecto en el 2018 y que tiene como objetivo compartir conocimientos y saberes prácticos que contribuyan al desarrollo integral del sector vitivinícola y a la prosperidad regional y nacional, todo a través de la investigación aplicada y a la innovación tecnológica y de negocios.
Keywords: Inauguraciones; CEVIT; Rectores; León García, Fernando; Congreso Mundial de la Viña y el Vino; Ceremonias; Campus Ensenada