Ceremonia de graduación de preparatoria y profesional 1987 - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ceremonia de graduación de Preparatoria y profesional, generación 1987.
Participación del rector, directores, maestros y consejeros.
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Maestros; Rectores; Directores; Preparatoria; Arellano Ibáñez, Pedro; Treviño Bonequi, Alejandro; Licona Nieto, Oscar; Ellis Gabilondo, Ernesto; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ríos López, Enrique; Santana Pérez, Abel; González, Luis; Campus Tijuana