Cafetería: detallado de interiores, CETYS Universidad, Campus Tijuana, 1979. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1979, 1979)
En la fotografía se identifica el proceso del detallado de la cafetería. Se puede observar a la izquierda al Mtro. Enrique Pérez Santana, director de la ECA, y a la derecha al Dr. Miguel Guzmán Pérez, director de psicología.
La fecha de la fotografía se encuentra ubicada entre 1979 y 1989.
Keywords: Edificios; Construcciones; Diseño arquitectónico; Comedores; Santana Pérez, Enrique; Guzmán Pérez, Miguel; Campus Tijuana