Primera etapa de CETYS Universidad, Campus Tijuana - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1979, 1979)
Las fotografías son panorámicas, muestran la construcción de la primera etapa de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
En TIJ-MPF 209 Se puede observar el primer camión del campus.
Keywords: Edificaciones Escolares; Construcciones; Diseño arquitectónico; Diseño de proyectos; Terrenos; Paisajes; Campus Tijuana