Carol Ann Barry MC Cubbin rinde protesta como Doctora en Educación - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Durante el examen de grado que se celebró presencialmente en el Auditorio Corporación del Fuerte, del edificio de Posgrado en Campus Tijuana, la nueva doctora llevó a cabo la defensa de su trabajo de investigación al sínodo integrado por el Dr. David Ornelas Gutierrez, Coordinador del Doctorado en Educación del Sistema CETYS y Presidente del jurado Evaluador, la Dra. Mónica Inés Monsivais Almada, quien fungió como secretaria, así como la Dra. Patricia M. Maruca, como vocal.
La Doctora defiende su trabajo de investigación sobre: “La enseñanza de la oralidad en un Programa de Inmersión al español: el caso de una escuela primaria en Chula Vista, CA”, Carol Ann Barry MC Cubbin, rindió protesta como Doctora en Educación, la cual la realizó en CETYS Universidad.
Keywords: Examen profesional; Doctorado en educación; Barry MC Cubbin, Carol Ann; Campus Tijuana