Directora del CETYS campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 2015)
La directora del Cetys campus Tijuana, Jessica Ibarra 04 de Marzo del 2015 al 31 de julio del 2023.
Keywords: Directores; Ibarra Ramonet, Jessica; Campus Tijuana