Biblioteca y centro de información "Luis Fimbres Moreno": atención a usuarios - (:unkn) unknown (My University, 1979)
El área de circulación proporciona servicios de información documental, así como difusión sobre los acervos que la integran.
Organizar sistemáticamente los servicios y propiciar su interrelación con otras bibliotecas para interactuar de manera integral al interior de la universidad
Keywords: Bibliotecarios; Bibliotecas; Luis Fimbres Moreno; Servicios; Usuarios; Unidades; Acervos; Estudiantes; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Información; Bibliografías; Información; Campus Tijuana