OA: Organizando eficazmente mi tiempo - Domínguez Jiménez, Leticia Pamela (My University, 2024)
Desempeñar el rol de estudiante en la etapa adulta, a la par de las diferentes responsabilidades, requiere realizar cambios en la rutina diaria. El estrés de la vida cotidiana pudiera afectar en la organización del tiempo, por lo que es importante conocer y desarrollar estrategias que favorezcan un buen manejo diario de las actividades y establecimiento de metas.
Keywords: Organización; Efectividad; Prioridades; Sistema