Inauguración cafetería: La torta plaza - (:unkn) unknown (My University, 1999)
La Torta Plaza inicia operaciones en septiembre de 1987. El ambiente de fiesta en nuestros restaurantes, el excelente servicio y la sabrosa variedad de tortas, fue de gran aceptación y comenzamos a crecer juntos este sueño. como un restaurante de comida rápida llega al CETYS Universidad, Campus Tijuana e inaugura sus actividades con el pronunciamiento de varios directivos sobre su operatividad de servicio en la Universidad.
La Torta Plaza nace como un restaurante de comida rápida mexicana, donde la especialidad son las Tortas.
Keywords: Cafeterías; Torta plaza; CETYS Universidad; Rectores; Carrillo Barrios-Gómez, Enrique; Campus Tijuana; Campus Tijuana