Educación superior en tiempos de pandemia: ideas y escenarios en el contexto de la contingencia - Sebastián-Heredero, Eladio; Bonilla-Esquivel, José Luis; Gárate Rivera, Alberto (CETYS Universidad, 2021)
El Programa Editorial de CETYS Universidad, en colaboración con el grupo de Investigación y Difusión Educativa en Universidad y Escuela de la Universidad de Alcalá (UAH), presentan esta edición en el marco del Encuentro Iberoamericano de Educación 2021, en donde académicos de España, Colombia, Chile, Brasil y México, reflexionan las ideas y los escenarios de la educación superior durante la contingencia causada la pandemia por COVID-19.
Keywords: Educación superior; Iberoamérica; Universidad y pandemia; Pedagogía; Sistemas