Vicente Fox : conferencia "Retos y oportunidades para los jóvenes mexicanos en el siglo XXI". - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Vicente Quesada en su visita a CETYS Universidad, Campus Tijuana. da conferencia sobre el reto de los jóvenes en el siglo XXI, Desde el templete de dirige a los estudiantes y personas asistentes a la conferencia.
La Conferencia se realizo en la explanada de la plaza cívica, acondicionando el lugar para el evento.
Keywords: Conferencias; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Presidente de México; Estudiantes; Jóvenes; Fox Quesada, Vicente; Campus Tijuana