Becas, CETYS campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Con una serie de ceremonias, el 24 de octubre del 2000, CETYS hizo entrega de becas para alumnos que cumplieron con los requisitos en las categorías de: excelencia, plan integral de apoyos financieros, mérito académico, plan Integral de apoyos para ingeniería
Para CETYS este evento representa, además del reconocimiento, el fomento a la excelencia como tal que refleja un compromiso de CETYS Universidad para que la educación de calidad sea accesible a un número más amplio
Keywords: Estudiantes; Alumnos; Estudiantes; Directores; Maestros; Alumnos; Estudiantes; Campus Tijuana