Patricia Valdés Flores - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Dra. Patricia Valdés Flores, Académica de la Escuela de Administración y Negocios en CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Keywords: Valdés Flores, Patricia; Maestros; Escuela de Administración y Negocios; Campus Tijuana