Primera etapa del CETYS Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Recibimiento del Gobernador Don Roberto de la Madrid Romandía, en las instalaciones del CETYS Tijuana, para participar como invitado a la ceremonia de inauguración de edificios de la primera etapa del campus. Lo acompañan directivos del CETYS, entre ellos el Retor Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez y otros invitados a la ceremonia..
Don José Fimbres Moreno, Presidente del IETAC e Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz, Director Académico, reciben al Gobernador de BC, a su llegada al campus.
Keywords: Inauguraciones; Edificios; Madrid Romandía, Roberto de la; Construcciones; Campus Tijuana