Taller de humanismo para consejeros - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Los Consejeros del Instituto Educativo del Noroeste A.C. toman taller de humanismo en residencia.
Keywords: Talleres; Consejeros; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; IENAC; Campus Ensenada