OA: ABC de biblioteca: lo que necesitas conocer acerca de los servicios que te ofrece biblioteca - Cornelio Juárez, Karla Yadira; Alonzo Tamayo, Mary Carmen; López Guerrero, Miguel Ángel (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje integra información sobre ubicación, horarios, medios de contacto y los servicios básicos que ofrece la biblioteca.
Keywords: Bibliotecas; Horarios; Contactos; Servicios; Libros; Libro electrónico; Libro digital; Redes sociales; Información; e-Campus; Sistema