Enrique Ríos López, Director del Banco de Cédulas Hipotecarias (BCH) y Consejero del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC). - (:unkn) unknown (My University, 1979)
En su periódo 1982-1995, como presidente del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC), encabezo diversas iniciativas que permitieron conocer la misión del CETYS ante la comunidad, los empresarios y los diferentes órganos de gobierno.
Tres fotografías del C.P. Enrique Ríos López, que se desempeño como Director del Banco de Cédulas Hipotecarias (BCH).
Keywords: IETAC; Ríos López, Enrique; Banco de Cédulas Hipotecarias; Campus Tijuana