Rediseño de soldadora para producción flexible de modelos de productos eléctricos - Villegas Meraz, Carlos Daniel (STI, 2020)
Una automatización flexible de una máquina soldadora por resistencia con la modificación de los herramentales de los nidos de ensamble para localizar los subensambles terminales de alto y bajo amperaje permitió el incremento en un 19 % de los índices de capacidad de proceso (Cpk’s) y en un 26 % la capacidad de producción de terminales de bajo amperaje para interruptores termomagnéticos logrando el aprovechamiento de equipo instalado.
T1-2020
Keywords: Rediseño; Flexibilización; Campus Tijuana