Estudiantes de preparatoria - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Estudiantes de la primera generación de preparatoria en el edificio del ex consulado americano en Bulevar Agua caliente
Keywords: Estudiantes; Preparatoria; Generaciones; León Zamora, Quintín; Ledezma M., Marcia Patricia; Jazo P., Guadalupe Javier; Pesqueira Sánchez, Jorge Hugo; Seherer Jaacobs, Lilly Ann; Moreno Medina, Patricia; Campus Tijuana