Historias libres - Zetina, Ángela; Cetina, Ady; Estolano, Said (Tijuana, Baja California: Escuela preparatoria CETYS Universidad, 2025, 2025)
"Historias libres" es el resultado del trabajo colaborativo de estudiantes del Taller de Creación Literaria, de la Preparatoria CETYS Tijuana, en el que reúnen sus textos creativos, poemas y narraciones, hasta la formación de la revista como resultado del ejercicio escritural.
9 páginas
Keywords: Taller de Creación Literaria; Preparatoria; Revista literaria