OA: El aprendizaje experiencial en CETYS. Manual para la formación del profesorado - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Este recurso pretende promover procesos de aprendizaje que pongan en contacto a los estudiantes con su entorno, a través de experiencias concretas; que generen reflexión, conciencia sobre la realidad de su entorno y fortalezcan su sentido de responsabilidad social. Es así, como el aprendizaje experiencial constituye la respuesta pedagógica institucional a los retos de la realidad internacional y regional.
Keywords: Aprendizaje; Experiencial; Profesorado; Estudiantes; Sistema