Presentación de candidatas a reinas CETYS - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Presentación de las candidatas a reina CETYS 1979
Certamen de simpatía y belleza
Keywords: Reinas; Princesas; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Mujeres; Certamen de belleza; Gutiérrez, Josefina; Bosque, Patricia Del; Tapia, Minerva; Parra Margarita; Campus Tijuana