OA: Características de cinco teorías éticas - Espinosa Garza, José Luis (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje pretende reforzar los conocimientos de la unidad 2, los cuales giran en torno a cinco teorías éticas. El objeto de aprendizaje, además, incorpora el cuestionario de cierre de la unidad 2.
Keywords: Teorías éticas; Utilitarismo; Imperativo categórico; Virtud; Alteridad; Principalismo; Juicio ético; Sistema