XV aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Evento conmemorativo del XV aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Ceremonia realizada el 7 de septiembre de 1987 para conmemorar el XV aniversario de CETYS, Universidad, Campus Tijuana y reconocimientos a personal de la universidad.
Keywords: Directores; Celebraciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Maestros; Modas; Campus Tijuana