Reunión de estudiantes y maestros - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Reunión de maestros con alumnos y consejeros en el antiguo edificio del consulado americano
Vida estudiantil
Keywords: Reuniones; Estudiantes; Maestros; Velarde Griego, Héctor; Ellis Gabilondo, Ernesto; Consejeros; Directores; Campus Tijuana