Convivio con Fernando Macías Rendón y el Félix Castillo Jiménez - (:unkn) unknown (My University, 1967)
En la imagen se aprecia un convivío con Ing. Fernando Macías Rendón y Dr. Félix Castillo Jiménez, en el cual se dieron cita integrantes del APEC.
La foto es la original de donde se tomó.
Keywords: Rectores; Macías Rendón, Fernando; Castillo Jiménez, Jesús Félix; APEC; Alumnos; Del Bosque, Eusebio; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Campus Mexicali