Baile de coronación de reina CETYS 1996-1997 - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Baile de coronación de reina y princesa CETYS Universidad Campus Ensenada.
Verónica Ruffo Sánchez fue coronada como la nueva reina de CETYS Universidad Campus Ensenada sustituyendo a Verónica Zavala.
Keywords: Reinas; Bailes; Coronación; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada