OA: Diferencia entre datos, información y conocimiento. Tipos de fuentes de información - Del Valle Valenzuela, Rosa Eloisa (My University, 2020)
Integra el conocimiento teórico de los conceptos de datos, información y conocimiento, así como permite diferenciar entre los tres tipos de fuentes de información.
Keywords: Datos; Información; Conocimiento; Fuente primaria; Fuente secundaria; Fuente terciaria; Sistema