Reunión consejo IENAC, capítulo Tijuana-Mexicali y esposas. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Los consejeros y sus parejas de las siguientes tres fotos no se identificaron.
Fue el 17 de febrero de 1961 que se constituye oficialmente el IENAC, siendo su primer presidente el Lic. Ignacio A. Guajardo Esquer. El Instituto nombra al primer Rector de CETYS Universidad: Ing. Fernando Macías Rendón CETYS Universidad abre sus puertas en un edificio rentado en el centro de la ciudad de Mexicali ofreciendo Preparatoria. Se inscribe el primer alumno del CETYS: Eugenio Lagarde Salmerón. El primer día de clases fue el 20 de septiembre de 1961.
Keywords: IENAC; Consejeros; Reuniones; CETYS Universidad, Campus Mexicali; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana