Reunión Consejo IENAC Capítulo Tijuana-Mexicali y esposas; consejeros de Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
La Fotografía pertenece a una Reunión de Consejeros del IENAC, cada consejero fue acompañado por sus esposas, en esta foto Puede Apreciarse de izquierda a derecha: 1) Persona no identificada, 2) Persona no identificada, 3) Mtro. Gustavo Gil González Fernández, Director Académico (campus Tijuana), 4) Mtro. Miguel Angel Salas Marrón, Director General, (campus Tijuana). En la sección de notas puede leerse información del origen del IENAC donde las acciones y sus logros han sido por la ardua participación de los consejeros.
Fue el 17 de febrero de 1961 que se constituye oficialmente el IENAC, siendo su primer presidente el Lic. Ignacio A. Guajardo Esquer. El Instituto nombra al primer Rector de CETYS Universidad: Ing. Fernando Macías Rendón CETYS Universidad abre sus puertas en un edificio rentado en el centro de la ciudad de Mexicali ofreciendo Preparatoria. Se inscribe el primer alumno del CETYS: Eugenio Lagarde Salmerón. El primer día de clases fue el 20 de septiembre de 1961.
Keywords: Juntas; Consejeros; CETYS Universidad; IENAC; Gil González Fernández, Gustavo; Salas Marrón, Miguel Ángel; Campus Tijuana