Junta de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC), y entrega de reconocimiento, 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Junta de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC), y entrega de reconocimiento, mesa de trabajo con el Mtro. Oscar Licona Nieto, Director Genera, Lic. Ernesto Ellis Gabilondo, consejero y Don Ernesto Ellis Samaha, consejero.
Entrega de reconocimiento por el IENAC,. 1992.
Keywords: Reuniones; Consejeros; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Directores; Licona Nieto, Oscar; Ellis Gabilondo, Ernesto; Ellis Samaha, Ernesto; Campus Tijuana