"Esto es CETYS Zero Waste."[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2018, 2018)
Se presentan los motivos de la implementación del programa Zero Waste en CETYS Universidad, se enfoca en baja cantidad de residuos que son reciclados. El objetivo del programa es reducir la cantidad de productos que van al relleno sanitario en al menos un 90%
Video recuperado de Facebook en 2020. Cumplir el objetivo de CETYS Zero Waste requiere un esfuerzo de toda la comunidad.
Keywords: CETYS Zero Waste; Reciclaje de desechos; Desarrollo sustentable; Medio ambiente; Campus Tijuana