Raúl Rodríguez González: bienvenida anual de inicio de semestre en enero para colaboradores del CETYS - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Champurrado tradicional organizado por el Mtro. Raúl Rodríguez González en biblioteca Luis Fimbres Moreno para colaboradores del CETYS, en la primera semana de enero regresando de vacaciones.
Inicio de semestre en Enero.
Keywords: Bibliotecarios; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Directores; Actividades escolares; Chávez Lugo, Juan; Rodríguez González, Raúl; Lavín Rodríguez, Rosa Marcela; Bonilla Esquivel, José Luis; Reyes Cervantes, Francisco; Moctezuma Canchola, Daniel León; Información; Campus Tijuana