Reunión del IENAC con autoridades del CETYS Universidad. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Fotografía grupal de la Reunión del IENAC con autoridades del CETYS en la segunda mitad de los años setenta, fue tomada frente al Edificio de profesional en los Jardines de CETYS Campus Mexicali. Mencionando algunos integrantes se encuentran Sr. Mario Hernández Maytorena, Ing. Eugenio Elorduy Walther, Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Sr. Héctor Sada Quiroga, Ignacio A. Guarjardo, Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz entre otros.
La fotografía es la original donde se retomo.
Keywords: IENAC; Directivos; Consejeros; Rectores; Campus Mexicali