Enrique Ríos López: presidente del IENAC - (:unkn) unknown (My University, 2005)
A la derecha Don Enrique Ríos López presidente del IENAC, capitulo Tijuana
Saludo ejecutivo a Don Enrique Ríos López
Keywords: Ríos López, Enrique; Presidentes; IENAC; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana